© Kabel Eins/Michael de Boer

Roadtrip Amerika 2

Drei Spitzenköche auf vier Rädern

On the road again: Der Buddytrip geht weiter!

Die drei Spitzenköche Frank Rosin, Ali Güngörmüş und Alexander Kumptner starten zu ihrem zweiten Roadtrip durch Amerika! Dieses Mal reisen sie von der Ostküste bis zum Golf von Mexiko, mit kulinarischen Stopps in sechs Bundesstaaten. Dabei legen sie mehr als 4.500 Kilometer zurück!

Ihre Reise führt sie in die Metropolen New York, Philadelphia, Nashville, Memphis und New Orleans. Dabei treffen sie herausragende Persönlichkeiten: vom Rocky-Double über die Wrestling-Legende Dr. Tom Prichard, Goldschürfer und eine Voodoo-Priesterin. Auch kulinarisch erleben sie viel Neues. Sie probieren unter anderem Gerichte aus Ziegenhirn, traditionelles BBQ und die klassische Südstaatenküche. Sie tauchen ein in die Welt der Amish, messen sich beim American Football und suchen den Nervenkitzel bei wilden Bären und Alligatoren.

Die Spitzenköche stellen sich actionreichen Herausforderungen, die sie bis an ihre körperlichen Belastungsgrenzen bringen. Schaffen sie es zum Beispiel, sich in 387 Metern Höhe, von einem Wolkenkratzer zu lehnen?

Die erste Staffel der drei Camperfreunde hat nicht nur die Zuschauer von Kabel Eins und Puls 4 überzeugt: Roadtrip Amerika – Drei Spitzenköche auf vier Rädern wurde von der Jury für den Deutschen Fernsehpreis 2023 nominiert.

5 Folgen,
Nettolänge jeweils 90 Minuten

Ausstrahlung:
ab 1. Februar 2024 immer donnerstags um 20:15 bei Kabel Eins
… und in Österreich bereits ab 8. Januar 2024 auf Puls 4

Produzentin:
Kirstin Benthaus-Gebauer

Senior Producer:
Oliver Hedderich

Originalformat:
Gordon, Gino & Fred: Road Trip / Studio Ramsay, lizensiert durch All3Media Int.